Area Camper
  • Reserved Campers
Fossetta & Arte
Visitatori
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi136
mod_vvisit_counterIeri147
mod_vvisit_counterCor. Sett.136
mod_vvisit_counterPre. Sett.886
mod_vvisit_counterCor. Mese2439
mod_vvisit_counterPre. Mese2174
mod_vvisit_counterTotale212917

Visitatori online: 4
Oggi: 26-02-17
Home La Cucina

PostHeaderIcon La tradizione dei sapori

La scelta accurata delle materie prime trasformate in cucina da mani sapienti, rispettose della storia e cultura di ciascun ingrediente, abbinate ai vini, un tempo in caraffa ( fa storia il Rabosino ) ora anche con selezioni in bottiglia, scelte per passione e gusto, fanno della nostra cucina un vanto della tradizione culinaria veneta.

Ed ecco allora che all’inizio estate assaggeremo una Crema del Piave con Basilico e Tacchinella alle Erbe, dei Tagliolini con i Fiori di Zucca, una Frittura di Pesce dell’Alto Adriatico, Petto di Faraona farcito con Zucchine croccanti, oppure in autunno La Brasiola® del Piave, le Tagliatelle all'Anatra, la BraciolonaRadicchio Trevigiano in mille modi, Maccheroni con Raboso, Salsiccia e Radicchio, e poi un gran bel Bollito Misto di Carne….

Verisito.png
Buon Giorno
Cerca nel sito

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Privacy Policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Privacy Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per nascondere questo messaggio clicca su chiudi.