San Silvestro 2017

capodanno-1

San Silvestro 2017 a lume di candela

 

Menu

Stuzzichini e cicchetti all’ingresso

Insalata di gamberi con verdure di stagione croccanti

Ostrica al forno Capa santa al brandy

Canestrelli gratinati

Moscardini al rosmarino

 Risotto ai frutti di mare e lime

Ravioli di pesce spada al radicchio

Gran grigliata mista di pesce alla brace con patate al forno

Sorbetto alla pesca con Diana spumante metodo classico

Semifreddo al mandorlato

Panettone “ Spaziale”

separatore-1-1

Vini

Aperitivo: Prosecco Valdobbiadene docG “ selezione alla Fossetta”
Pasteggiando: Grapariol Marca trevigiana igt Barbaran
Lison Classico docg Le Carline BIO
Chardonnay Marca trevigiana igt Bardi
Con il dessert: Fior d’arancio Spumante Colli Euganei docg per Brindare al 2018!

Non è ammesso l‘ingresso agli animali, grazie.

Informazioni e prenotazioni al numero  0421 33 02 96