San Silvestro 2017 a lume di candela
Menu
Stuzzichini e cicchetti all’ingresso
–
Insalata di gamberi con verdure di stagione croccanti
Ostrica al forno Capa santa al brandy
Canestrelli gratinati
Moscardini al rosmarino
–
Risotto ai frutti di mare e lime
Ravioli di pesce spada al radicchio
–
Gran grigliata mista di pesce alla brace con patate al forno
–
Sorbetto alla pesca con Diana spumante metodo classico
–
Semifreddo al mandorlato
Panettone “ Spaziale”
Vini
Aperitivo: Prosecco Valdobbiadene docG “ selezione alla Fossetta”
Pasteggiando: Grapariol Marca trevigiana igt Barbaran
Lison Classico docg Le Carline BIO
Chardonnay Marca trevigiana igt Bardi
Con il dessert: Fior d’arancio Spumante Colli Euganei docg per Brindare al 2018!
Non è ammesso l‘ingresso agli animali, grazie.
Informazioni e prenotazioni al numero 0421 33 02 96