La cucina

La tradizione dei sapori

La scelta accurata delle materie prime, trasformate in cucina da mani sapienti, rispettose della storia e della cultura di ciascun ingrediente… E il loro abbinamento ai vini (un tempo solo il raboso in caraffa, ora anche una carta appassionata, adatta a tutte le tasche).
Ecco ciò che rende la nostra cucina un vanto della tradizione culinaria veneta.

Si comincia allora con i nostri esclusivi salumi, a comporre l’Antipasto della Fossetta che varia secondo la stagionalità di erbe spontanee, carciofi, asparagi, radicchio.

E poi la pasta fatta in casa per i nostri primi, impreziositi da sughi tipici del territorio.

Tra i secondi, grande vanto sono le nostre carni alla brace… Dalla classica grigliata mista alla famosa Braciolona, passando per la superbisteccona flambé (ideale per 2 persone). O ancora la lombata di “manzo da filiera Veneta”, le costate tagliate al momento e le Fiorentine GIUSTE.

In inverno, una nostra peculiarità tipica è il Carrello del gran Bollito con salse fatte in casa.

In un ristorante come la Fossetta sono immancabili le proposte di pesce, sempre fresche e abbondanti grazie alla nostra vicinanza a località di mare come Venezia, Jesolo, Caorle.

E infine i molti dolci adatti a tutti i gusti, rigorosamente fatti in casa.

La nostra cucina è strutturata per poter soddisfare anche le esigenze delle persone celiache.
Cuciniamo senza glutine ed evitiamo la contaminazione delle pietanze.

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