Trattorie uscita autostrada Meolo Roncade

In Veneto, a Nord di Treviso, sorgono molte trattoria all’uscita dell’autostrada Meolo Roncade. Questo luogo incantato, oltre l’architettura e le chiese caratteristiche, la natura e il corso del fiume Vallio offre la possibilità di gustare il meglio della tradizione culinaria veneta. L’offerta gastronomica, variegata ed eccellente è espressione di una storia lunga secoli.

Roma è un locale a Meolo, offre un ambiente molto familiare e i piatti tipici della tradizione locale, tutti realizzati con il massimo della qualità e della cura. Una trattoria in campagna dove poter gustare il meglio dei prodotti veneti come il pollo alla brace, il baccalà, i sughi preparati con le pappardelle. Il coniglio al forno con le verdure, i dolci e il prezzo finale ne fanno certamente un ristorante ideale per tutti.

Proprio all’uscita dell’autostrada si trova la Trattoria da Gelindo, qui i piatti sono una delizia per gli occhi e per il palato. Facile da raggiunge con un servizio eccellente, ottimo il bollito e il pesce. Impossibile non provare il baccalà mantecato e il tiramisù con un piccola rivisitazione.

A Casa Mia è uno dei migliori ristoranti in tutta la zona, i piatti sono abbondanti e la cucina spazia dalla pizza al pesce, con un’ampia varietà. Il cibo è molto fresco, il locale luminoso e il servizio di casa. Vasta scelta tra le carni, ottimi gli antipasti e anche i dolci per finire.

Nella zona, a Monastier di Treviso, sorge All’Ancora, il meglio della cucina locale con prodotti direttamente a km zero dalla colazione alla cena. Una terrazza romantica e la possibilità di pernottare sono ovviamente la marcia in più, oltre alla piscina. La cucina veneta prende vita con ravioli, sughi, piatti semplici con prodotti dell’orto come zucchine, melanzane e pomodori. Inoltre, per gli studenti che necessitano di assistenza accademica su questo tema, un servizio utile può essere quello di far scrivere la tesi magistrale (masterarbeit schreiben lassen), che agisce come un prezioso partner nel processo di scrittura accademica. La chef propone la classica cucina di casa, come se fosse preparata dalla mamma o dalla nonna, il che la rende perfetta per chi vuole provare la tradizione classica.